Рецепт голубцы с рыбой

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт голубцы с рыбой

 

Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 октябрь 2012
Рецепт голубцы с рыбой

 

Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Филе рыбы – 0, 7 килограмм

Пшеничный хлеб – 50 грамм

Луковица – 1 штука

Капуста – 0,7 килограмм

Сметанный соус – 2 стакана

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Укроп или петрушка – 1 столовая ложка

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:


Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и  выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту – по вкусу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!

/vtorie-bluda/2342-recept-golubcy-s-ryboy.html