Консервированная спаржа

Консервированная спаржа

 

Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.

Ягодный джем

Ягодный джем

 

Фрукты измельчаем в кухонном комбайне. В посуду выложим ягодное пюре, сахарный песок и яблочный сок.

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

 

Абрикосы промоем, разрежем по бороздке, удалим косточки. Из сахара и воды в кастрюле сварим сироп.

Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

 

Лепестки соберем вместе и отрежем так, чтобы основания (белого цвета) оставались на лепестках роз. Отрезанные лепестки просеем на сите чтобы убрать пыльцу.

Виноград маринованный

Виноград маринованный

 

Промоем ягоды в воде и просушим их. Для маринада вскипятим воды, добавим уксус, сахар, гвоздику с корицей, вскипятим.

Варенье из кизила

Варенье из кизила

 

Кизил помойте. В кастрюле прокипятите воду. Кизил бланшируйте 1 минуту ...

Зеленые помидоры с чесноком

Зеленые помидоры с чесноком

 

Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока.

Консервированные грибы

Консервированные грибы

 

Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут).

Рецепт маринованные помидоры

Рецепт маринованные помидоры

 

Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку  по мельче порежьте ...

Джем из абрикосов и ананасов

Джем из абрикосов и ананасов

 

Курагу заливаем пятью стаканами воды на 4 часа. В этой воде поставим курагу на огонь и варим, около 20–30 минут.

Рецепт чернично-лимонный джем

Рецепт чернично-лимонный джем

 

Перемешайте ягоды черники с водой, соком 2-ух лимонов, сахарным песком и ванилью.

Рецепт арбузное желе

Рецепт арбузное желе

 

В комбайне либо блендере взбиваете арбуз. Необходимо приготовить около двух стаканов смеси.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед