Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Консервированные патиссоны, кабачки

Консервированные патиссоны, кабачки

  Рецепт приготовления вкусных консервированных патиссонов, кабачков ...

Консервированные патиссоны, кабачки

  Рецепт приготовления вкусных консервированных патиссонов, кабачков ...
Огурцы соленые

Огурцы соленые

  Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).

Огурцы соленые

  Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Пикули для бутербродов

Пикули для бутербродов

  Огурцы помоем и нарежем кубиками 0,5 см. Лук нарежем тонкими кольцами. Положим овощи в глубокую посуду.

Пикули для бутербродов

  Огурцы помоем и нарежем кубиками 0,5 см. Лук нарежем тонкими кольцами. Положим овощи в глубокую посуду.
Компот из алычи

Компот из алычи

  Спелые ягоды алычи хорошо промоем. Затем бланшируем в закипевшей воде, сливаем воду.

Компот из алычи

  Спелые ягоды алычи хорошо промоем. Затем бланшируем в закипевшей воде, сливаем воду.
Консервированная спаржа

Консервированная спаржа

  Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.

Консервированная спаржа

  Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.
Ягодный джем

Ягодный джем

  Фрукты измельчаем в кухонном комбайне. В посуду выложим ягодное пюре, сахарный песок и яблочный сок.

Ягодный джем

  Фрукты измельчаем в кухонном комбайне. В посуду выложим ягодное пюре, сахарный песок и яблочный сок.
Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

  Абрикосы промоем, разрежем по бороздке, удалим косточки. Из сахара и воды в кастрюле сварим сироп.

Варенье из абрикосов

  Абрикосы промоем, разрежем по бороздке, удалим косточки. Из сахара и воды в кастрюле сварим сироп.
Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

  Лепестки соберем вместе и отрежем так, чтобы основания (белого цвета) оставались на лепестках роз. Отрезанные лепестки просеем на сите чтобы убрать пыльцу.

Варенье из лепестков роз

  Лепестки соберем вместе и отрежем так, чтобы основания (белого цвета) оставались на лепестках роз. Отрезанные лепестки просеем на сите чтобы убрать пыльцу.
Виноград маринованный

Виноград маринованный

  Промоем ягоды в воде и просушим их. Для маринада вскипятим воды, добавим уксус, сахар, гвоздику с корицей, вскипятим.

Виноград маринованный

  Промоем ягоды в воде и просушим их. Для маринада вскипятим воды, добавим уксус, сахар, гвоздику с корицей, вскипятим.
Варенье из кизила

Варенье из кизила

  Кизил помойте. В кастрюле прокипятите воду. Кизил бланшируйте 1 минуту ...

Варенье из кизила

  Кизил помойте. В кастрюле прокипятите воду. Кизил бланшируйте 1 минуту ...
Зеленые помидоры с чесноком

Зеленые помидоры с чесноком

  Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока.

Зеленые помидоры с чесноком

  Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока.
Консервированные грибы

Консервированные грибы

  Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут).

Консервированные грибы

  Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут).

strelka-left Популярные рецепты strelka-right