Консервированные грибы

Консервированные грибы

 

Ингредиенты для приготовления консервированных грибов:

 

Грибы любые,

Вода – пол тора литра,

Соль - 2 столовые ложки,

Сахар - 3 столовые ложки,

Уксус  - 1/3 ст.,

Перец горохом,

Лавровые листья

 

Приготовление консервированные грибы:

 

Грибы помойте, порежьте кусочками. Сварите (20 минут). Затем проварите в другой кастрюле еще 20 минут, в конце долейте уксуса. Приготовьте маринад: добавьте в воду сахара, соли, уксуса. В банки положите лавровые листья, черный перец горохом, вареные грибы и добавьте маринад. Стерилизуйте около 15-20 минут. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.