Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Зеленые помидоры с чесноком

Категория: Консервирование
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 октябрь 2013

Зеленые помидоры с чесноком

 

Ингредиенты для приготовления Зеленые помидоры с чесноком

 

зеленые томаты - 2 кг

чеснок - 4 зубца

веточки укропа

вода столовая - 3 литра

уксус - 250 грамм

сахар - 3 ст. ложки

соль - 2 ст. ложки

лавровые листья

перец горохом - пять штук

 

Рецепт приготовления блюда Зеленые помидоры с чесноком

 

Чеснок порежьте кусочками. В помидорах проколите отверстия и начините кусочками нарезанного чеснока. В банки добавьте укроп, лавровые листья и перец горохом. В кастрюлю добавьте воды, положите сахар, соли и уксуса. Прокипятите. Налейте в банки с томатами и около 20 минут простерилизуйте. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ