Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Персиковое варенье с апельсинами

Персиковое варенье с апельсинами

  Персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки.

Персиковое варенье с апельсинами

  Персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки.
Джем из апельсиновой цедры

Джем из апельсиновой цедры

  Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой ...

Джем из апельсиновой цедры

  Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой ...
Варенье из белой черешни

Варенье из белой черешни

  Удалим из черешни кости. Добавим в каждую ягоду по орешку.

Варенье из белой черешни

  Удалим из черешни кости. Добавим в каждую ягоду по орешку.
Зеленый горошек консервированный

Зеленый горошек консервированный

  С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.

Зеленый горошек консервированный

  С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.
Клюквенно-ананасовое варенье

Клюквенно-ананасовое варенье

  Смешаем все продукты и измельчим в блендере. Готовим на слабом огне 30-35 минут.

Клюквенно-ананасовое варенье

  Смешаем все продукты и измельчим в блендере. Готовим на слабом огне 30-35 минут.
Цветная капуста острая

Цветная капуста острая

  Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.

Цветная капуста острая

  Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.
Цуккини консервированные

Цуккини консервированные

  Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.

Цуккини консервированные

  Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
Цветная капуста маринованная

Цветная капуста маринованная

  Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.

Цветная капуста маринованная

  Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.
Томаты оригинальные

Томаты оригинальные

  Вымоем и наколем томаты в нескольких местах деревянной зубочисткой. Банки промываем, ошпарим кипятком. Уложим в них заготовленные томаты, специи ...

Томаты оригинальные

  Вымоем и наколем томаты в нескольких местах деревянной зубочисткой. Банки промываем, ошпарим кипятком. Уложим в них заготовленные томаты, специи ...
Редис маринованный

Редис маринованный

  Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.

Редис маринованный

  Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
Маринованный перец

Маринованный перец

  Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.

Маринованный перец

  Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
Лимоны с сахаром

Лимоны с сахаром

                     Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.

Лимоны с сахаром

                     Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right