Варенье из белой черешни

Варенье из белой черешни

 

Удалим из черешни кости. Добавим в каждую ягоду по орешку.

Зеленый горошек консервированный

Зеленый горошек консервированный

 

С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.

Варенье из лимонов

Варенье из лимонов

 

Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...

Клюквенно-ананасовое варенье

Клюквенно-ананасовое варенье

 

Смешаем все продукты и измельчим в блендере. Готовим на слабом огне 30-35 минут.

Цветная капуста острая

Цветная капуста острая

 

Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.

Цуккини консервированные

Цуккини консервированные

 

Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.

Цветная капуста маринованная

Цветная капуста маринованная

 

Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.

Томаты оригинальные

Томаты оригинальные

 

Вымоем и наколем томаты в нескольких местах деревянной зубочисткой. Банки промываем, ошпарим кипятком. Уложим в них заготовленные томаты, специи ...

Редис маринованный

Редис маринованный

 

Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.

Морковь по-болгарски

Морковь по-болгарски

 

Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.

Маринованный перец

Маринованный перец

 

Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.

Лимоны с сахаром

Лимоны с сахаром
                    

Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед