Джем из апельсиновой цедры

Джем из апельсиновой цедры

 

Ингредиенты для приготовления Джем из апельсиновой цедры:

 

апельсины - два килограмма

сахар  - 650 грамм

стручок корицы - 1 штука

 

Рецепт приготовления Джем из апельсиновой цедры:

 

Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой. Смешаем апельсиновый сок с 750 грамм воды, добавим сахар и корицы, поставим на умеренный огонь и доводим до кипения. Добавим цедру, варим 1 час. Разливаем джем по банкам, закрываем и охлаждаем. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.