Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

  Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и ...

Салат «Сельдь под шубой»

  Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и ...
Салат «Винегрет»

Салат «Винегрет»

  Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.

Салат «Винегрет»

  Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.
Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

  Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с  огурцами нарезаем на ...

Салат «Оливье»

  Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с  огурцами нарезаем на ...
Салат 4 сезона

Салат 4 сезона

  Картофель и морковь отварить по отдельности в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Салат 4 сезона

  Картофель и морковь отварить по отдельности в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Капуста по-Мексикански

Капуста по-Мексикански

  Вот и пришла пора заготовить капусту впрок. Как ни вкусны заморские разносолы, а родная капустка всегда сердцу милей и не приедается вовсе.

Капуста по-Мексикански

  Вот и пришла пора заготовить капусту впрок. Как ни вкусны заморские разносолы, а родная капустка всегда сердцу милей и не приедается вовсе.
Капуста по-Грузински

Капуста по-Грузински

  Возьмите 3-4 небольших кочана капусты, разрезанных на 4 части, небольшой стручок горького перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы и 5 морковин средней величины.

Капуста по-Грузински

  Возьмите 3-4 небольших кочана капусты, разрезанных на 4 части, небольшой стручок горького перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы и 5 морковин средней величины.
Капуста по-петровски

Капуста по-петровски

  Помните, что соли нужно положить в меру - чтобы и не пересолить, и, что тоже плохо - недосолить, иначе капуста будет мягкой.

Капуста по-петровски

  Помните, что соли нужно положить в меру - чтобы и не пересолить, и, что тоже плохо - недосолить, иначе капуста будет мягкой.
Салат из ананасов и сыра

Салат из ананасов и сыра

  Цуккини нарезать дольками и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками, консервированные ананасы - ломтиками.

Салат из ананасов и сыра

  Цуккини нарезать дольками и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками, консервированные ананасы - ломтиками.
Салат с отварной курицей

Салат с отварной курицей

  Сладкий перец и чили нарезать тонкими кольцами, куриное мясо тонкой соломкой, сельдерей и яйца ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты ...

Салат с отварной курицей

  Сладкий перец и чили нарезать тонкими кольцами, куриное мясо тонкой соломкой, сельдерей и яйца ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты ...
Мексиканский салат

Мексиканский салат

  Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.

Мексиканский салат

  Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.
Салат с уткой

Салат с уткой

  Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Салат с уткой

  Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Салат из курицы с апельсинами и яблоками

Салат из курицы с апельсинами и яблоками

  Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.

Салат из курицы с апельсинами и яблоками

  Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right