Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат 4 сезона

Категория: Cалаты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 июль 2011
Салат 4 сезона

 

Ингредиенты:


  • 2—3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 свежий огурец,
  • 4 ст. л. зеленого горошка,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 100 г. сметаны,
  • соль.

 

 

Рецепт приготовления салата 4 сезона:


Картофель и морковь отварить по отдельности в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками.

 

Все соединить, добавить горошек, соль, сметану и перемешать.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с потрошками

    Салат с потрошками

    Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить,
    Салат Казахский

    Салат Казахский

    Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
    Краснодарский винегрет

    Краснодарский винегрет

    Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
    Салат с ветчиной и горошком

    Салат с ветчиной и горошком

    Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими
    Самоса (Индийские пирожки с овощами)

    Самоса (Индийские пирожки с овощами)

    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек,