Салат с потрошками
Ингредиенты на салат с потрошками для 6-8 порций:
- по 300 г. куриной печенки и желудочков
- по 200 г. моркови по-корейски, консервированного зеленого горошка и маринованных грибов
- 1 пучок зеленого лука
- 1 стол, ложка соевого соуса
- 4 стол. ложки растительного масла
- 2 яблока
- по 2 стол. ложки винного уксуса и яблочного сока
- 1 луковица
- соль, сахар.
Приготовление салата с потрошками:
Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить, удалить сердцевины, мякоть нарезать брусочками, репчатый лук — полукольцами. Лук с яблоками обжарить на оставшемся масле, приправить сахаром, влить уксус, яблочный сок, посолить и тушить 15 мин. Получившимся соусом полить салат.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте