Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат с потрошками

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 декабрь 2011

Ингредиенты на салат с потрошками для 6-8 порций:

 

  • по 300 г. куриной печенки и желудочков
  • по 200 г. моркови по-корейски, консервированного зеленого горошка и маринованных грибов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 стол, ложка соевого соуса
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 2 яблока
  • по 2 стол. ложки винного уксуса и яблочного сока
  • 1 луковица
  • соль, сахар.

 

Приготовление салата с потрошками:

 

Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить, удалить сердцевины, мякоть нарезать брусочками, репчатый лук — полукольцами. Лук с яблоками обжарить на оставшемся масле, приправить сахаром, влить уксус, яблочный сок, посолить и тушить 15 мин. Получившимся соусом полить салат.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бифштекс под соусом

    Бифштекс под соусом

    Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
    Овощной салат с тунцом

    Овощной салат с тунцом

    Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
    Салат с грибами и дичью

    Салат с грибами и дичью

      Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.
    Салат со свеклой и копченой курицей

    Салат со свеклой и копченой курицей

    Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right