Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат с грибами и дичью

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 02 июль 2011
Рецепт салат с грибами и дичью
 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. вареного мяса дичи (тетерев, перепелка, рябчик),
  • 150 г. маринованных грибов (грузди, лисички, опята),
  • 1 красная луковица,
  • 2-3 помидора,
  • 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 ч. ложка соуса из хрена,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • зелень.

 

 

Рецепт приготовления салата с грибами и дичью:

 

Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить сметаной, смешанной с соусом из хрена. Украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с потрошками

    Салат с потрошками

    Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить,
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
    Кулебяка с дичью

    Кулебяка с дичью

      Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное
    Дичь тушенная с баклажанами

    Дичь тушенная с баклажанами

      Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры -
    Рецепт суп-харчо с дичью

    Рецепт суп-харчо с дичью

          Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...