Салат с грибами и дичью

Необходимые продукты:
- 250 г. вареного мяса дичи (тетерев, перепелка, рябчик),
- 150 г. маринованных грибов (грузди, лисички, опята),
- 1 красная луковица,
- 2-3 помидора,
- 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 ч. ложка соуса из хрена,
- соль, черный молотый перец - по вкусу,
- зелень.
Рецепт приготовления салата с грибами и дичью:
Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.
защита дна лодки пвх надувной от повреждений: ударов камнями, ветками и другими посторонними предметами осуществляется за счет приклеивания к корме, баллонам или ко дну целиком дополнительного слоя ПВХ ткани или ПВХ профиля (ленты). Для базовой защиты киля применяется ПВХ лента шириной 60 мм. Этой же лентой может быть выполнена защита кормовой части дна или баллонов.
Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить сметаной, смешанной с соусом из хрена. Украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте