Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат с грибами и дичью

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 15 декабрь 2021
Рецепт салат с грибами и дичью
 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. вареного мяса дичи (тетерев, перепелка, рябчик),
  • 150 г. маринованных грибов (грузди, лисички, опята),
  • 1 красная луковица,
  • 2-3 помидора,
  • 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 ч. ложка соуса из хрена,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • зелень.

 

 

Рецепт приготовления салата с грибами и дичью:

 

Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.

защита дна лодки пвх надувной от повреждений: ударов камнями, ветками и другими посторонними предметами осуществляется за счет приклеивания к корме, баллонам или ко дну целиком дополнительного слоя ПВХ ткани или ПВХ профиля (ленты). Для базовой защиты киля применяется ПВХ лента шириной 60 мм. Этой же лентой может быть выполнена защита кормовой части дна или баллонов.

Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить сметаной, смешанной с соусом из хрена. Украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с потрошками

    Салат с потрошками

    Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить,
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
    Кулебяка с дичью

    Кулебяка с дичью

      Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное
    Дичь тушенная с баклажанами

    Дичь тушенная с баклажанами

      Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры -
    Рецепт суп-харчо с дичью

    Рецепт суп-харчо с дичью

          Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right