Салат с грибами и дичью
![Рецепт салат с грибами и дичью Рецепт салат с грибами и дичью](/uploads/posts/2011-07/1309602340_2.jpg)
Необходимые продукты:
- 250 г. вареного мяса дичи (тетерев, перепелка, рябчик),
- 150 г. маринованных грибов (грузди, лисички, опята),
- 1 красная луковица,
- 2-3 помидора,
- 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 ч. ложка соуса из хрена,
- соль, черный молотый перец - по вкусу,
- зелень.
Рецепт приготовления салата с грибами и дичью:
Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить сметаной, смешанной с соусом из хрена. Украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте