Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

 

Продукты на чоризо с фасолью:

 

  • 200 г. копченых колбасок,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 250 г. спаржевой фасоли,
  • 1 небольшой стручок острого красного перца,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • растительное или оливковое масло для жаренья,
  • соль, зелень тимьяна по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления чоризо с фасолью:

 

Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

 

Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Колбаски нарезать тонкими ломтиками, чеснок тонкой соломкой. Острый перец и лук нашинковать тонкими полукольцами.

 

На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить лук, перец и чеснок, после добавить фасоль и колбаски, жарить еще 2-3 минуты. Добавить томатный соус, по вкусу посолить и приправить измельченной зеленью тимьяна, жарить еще 2-3 минуты.

 

Всем приятного аппетита!

 

Баку сюда закажите туры на вот этом сайте.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.