Горячий салат с уткой
Необходимые продукты:
- 200 г. филе утки,
- 1-2 луковицы,
- 200 г. спаржевой фасоли,
- 100 г. моркови по-корейски,
- 2-3 помидора,
- 3-4 вареных яйца,
- растительное масло для жаренья,
- 2-3 ст. ложки красного сухого вина,
- 1 ч. ложка винного уксуса,
- 3-4 ст. ложки оливкового масла,
- соль - по вкусу, зелень.
Рецепт приготовления горячий салат с уткой:
Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На растительном масле обжарить до полуготовности лук и филе утки, влить вино и тушить на слабом огне 3-5 минут, чтобы вино полностью выпарилось.
Выложить фасоль и тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей, по вкусу посолив. После добавить морковь, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать. На тарелку выложить веером дольки помидоров, сверху уложить теплый салат. Украсить четвертинками яиц, зеленью.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте