Горячий салат с уткой

Горячий салат с уткой

 

Необходимые продукты:

 

  • 200 г. филе утки,
  • 1-2 луковицы,
  • 200 г. спаржевой фасоли,
  • 100 г. моркови по-корейски,
  • 2-3 помидора,
  • 3-4 вареных яйца,
  • растительное масло для жаренья,
  • 2-3 ст. ложки красного сухого вина,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль - по вкусу, зелень.

 

 

Рецепт приготовления горячий салат с уткой:

 

Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На растительном масле обжарить до полуготовности лук и филе утки, влить вино и тушить на слабом огне 3-5 минут, чтобы вино полностью выпарилось.

 

Выложить фасоль и тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей, по вкусу посолив. После добавить морковь, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать. На тарелку выложить веером дольки помидоров, сверху уложить теплый салат. Украсить четвертинками яиц, зеленью.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.