Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из ананасов и сыра

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 19 июль 2011
Рецепт салат из ананасов и сыра

 

Продукты на салат из ананасов и сыра:

 

  • 1 цуккини,
  • 1 банка консервированных ананасов,
  • 1 болгарский перец,
  • 4 кусочка багета,
  • 30 г. оливкового масла,
  • 50 г. листового салата,
  • 100 г. брынзы,
  • 100 г. натурального йогурта,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • соль, белый молотый перец.

 

 

Рецепт приготовления салата из ананасов и сыра:

 

Цуккини нарезать дольками и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками, консервированные ананасы - ломтиками. Листья салата промыть, нарвать руками на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кольца из ананасов

    Кольца из ананасов

    Взбейте яйца с крахмалом и ст. л. масла. Ананасы обмакните в кляр и обжарьте. Затем приготовьте их в ...
    Салат с ветчиной

    Салат с ветчиной

    Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать тимьяном и черным молотым перцем, полить 1-2 ст. ложками оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Ветчину нарезать
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Закусочные рулетики

    Закусочные рулетики

    Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,