Блины Макраме

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Блины Макраме

 

Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Блины Макраме

 

Ингредиенты:

 

пучок листьев салата, 300 г. шампиньонов, 300 г. куриного филе, 100 г. твердого сыра, майонез; яйца, сахар, мука, молоко.

 

Для теста:

2 яйца, 2 ч. л. оливкового масла,

1 ч. л. сахара, щепотка соли,

1,5 стакана муки,

2,5 стакана молока

 

Приготовление блинов макраме:

 

Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.

 

Выливаем тесто для блинов в бутылку из пластика, а в крышке сделаем маленькое отверстие. Разогреваем сковородку и выливаем тесто из бутылки струйкой, рисуем решетку. И выпекаем вот  такие блины.

 

Затем куриное филе обжариваем на растительном масле. При жаренье посолите и приправьте черным перцем. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем до золотого цвета. Остужаем, перемешиваем с куриным филе и натертым на терке сыром. Заправляем майонезом.

 

К краю блина укладываем лист салата. На лист салата выкладываем начинку. Далее сворачиваем блин в виде рулета.

http://kravmagaaminiv.ru/vypechka/955-bliny-makrame.html