Холодный кофе
Ингредиенты на холодный кофе:
- Молоко — 1/4 ст.
- Сахар —3 ст. л.
- Сироп шоколадный или карамельный — 3 ч. л.
- Кофе молотый — 2 ч. л.
- Лед — 3 кубика
- Сливки взбитые — для украшения
Приготовление холодный кофе:
Приготовьте эспрессо: залейте кофе 3/4 ст. кипятка и доведите до кипения. Охладите. Смешивайте эспрессо с сахаром в блендере 30 секунд.
Жидкая однокомпонентная резина-гидроизоляция Ютексо в емкости 20 литров боевая резиновая гидроизоляция в продаже. Готовая к применению однокомпонентная полимерная битумно-резиновая композиция для гидроизоляции и защиты от коррозии поверхностей любой формы. (внимание, это не мастика!). 100% адгезия (липкость) практически к любой поверхности.
Влейте холодное молоко, 2 ч. л. сиропа, добавьте лед и смешивайте дальше, пока лед не измельчится в мелкую крошку. Подавайте в бокалах для айриш-кофе, украсив каппучино взбитыми сливками и оставшимся сиропом.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте