Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт телятина с овощами

Рецепт телятина с овощами

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.

Рецепт телятина с овощами

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.
Рецепт бифштексы на гриле

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт лангет из говядины

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.
Рецепт говядина с овощами

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт котлеты из говядины

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Плов с бараниной

Плов с бараниной

  Рис замачиваем в соленой воде примерно за 1-1,5 часа до приготовления. Мясо нарезаем на куски по 10-15 грамм, затем обжариваем в чугунном котле ...

Плов с бараниной

  Рис замачиваем в соленой воде примерно за 1-1,5 часа до приготовления. Мясо нарезаем на куски по 10-15 грамм, затем обжариваем в чугунном котле ...
Свинина с картофелем и фасолью

Свинина с картофелем и фасолью

  Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.

Свинина с картофелем и фасолью

  Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
Куриные крылышки с кукурузой

Куриные крылышки с кукурузой

  Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,

Куриные крылышки с кукурузой

  Куриные крылья промыть, обсушить, полить соевым соусом и лимонным соком, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Острый перец очистить от семян,
Рецепт котлеты жареные

Рецепт котлеты жареные

  Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.

Рецепт котлеты жареные

  Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.
Тефтели в лимонном соусе

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Жареная свинина с ананасом и мятой

Жареная свинина с ананасом и мятой

  Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.

Жареная свинина с ананасом и мятой

  Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.
Жареные бараньи ребра

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.