Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт баранина с горошком

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 27 апрель 2011

 

Ингредиенты на баранину с горошком для 4 порций:

 

0,500 кг. мяса, 750 г. зеленого го­рошка, 1 ч. л. красного перца, 3—4 пера зеленого лука, 60 г. сли­вочного масла, соль.

 

Рецепт приготовления баранины с горошком: 

 

очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в те­чение 10 минут.

 

Добавить очищенный горошек и оставшееся масло. Выдержать на медленном огне при слабом кипении до готовности мяса, посолить и дать выпариться жидкости в течение 10—15 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт баранина с овощами

    Рецепт баранина с овощами

      Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
    Рецепт баранина с зеленым луком

    Рецепт баранина с зеленым луком

      Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные
    Рецепт баранина с помидорами

    Рецепт баранина с помидорами

        Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.
    Рецепт тушеная баранина

    Рецепт тушеная баранина

      Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до
    Рецепт котлеты из говядины

    Рецепт котлеты из говядины

      Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right