Картофель с козьим сыром

Рецепт картофель с козьим сыром

 

Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.

Брюссельская капуста с кунжутом

Брюссельская капуста с кунжутом

 

Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.

Поридж (овсяная каша)

Поридж (овсяная каша)

 

Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,

Капуста белокочанная по-манчестерски

Капуста белокочанная по-манчестерски

 

Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.

Кабачки по-английски

Кабачки по-английски

 

Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,

Как варить кашу?

Как варить кашу?

 

Есть несколько очень простых правил, запомнив которые ты сможешь варить каши так, что они бу­дут вкусными и не будут пригорать:

Рецепт печеная репа с брусникой

Рецепт печеная репа с брусникой

 

Репу очистить от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, даже с горкой, обернуть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 220 С. духовке.

Рецепт салат из свеклы с ананасами

Рецепт салат из свеклы с ананасами

 

Свеклу отварить до готовности, очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками, смешать с ...

Рецепт печеный картофель с сыром

Рецепт печеный картофель с сыром

 

Отобрать круглые картофелины одинаковой величины, очистить и надрезать поперек на тонкие ломтики так, чтобы внешне картофелина казалась целой.

Рецепт цимес

Рецепт цимес

 

Положить в кастрюлю с подсоленной водой нарезанные картофель и морковь. Готовить до мягкости.

Рецепт разноцветное пюре

Рецепт разноцветное пюре

 

Приготовь картофельное пюре и разделите его на четыре части. Одну часть оставь естественного цвета, в другую добавь шпинат или размятый зеленый горо­шек.

Рецепт свекольный салат

Рецепт свекольный салат

 

Свеклу сварить, натереть на крупной терке и сме­шать с мелко нашинкованным репчатым луком 4:1 или 2:1 — по вкусу. Лук предварительно обдать кипятком или обжарить.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед