Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Простые салаты с грибами

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.
Суп «Солнышко»

Суп «Солнышко»

Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности.

Суп «Солнышко»

Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности.
Ребрышки в томатном соусе

Ребрышки в томатном соусе

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.

Ребрышки в томатном соусе

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
Маффины с персиками

Маффины с персиками

Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.

Маффины с персиками

Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.
Лазанья

Лазанья

Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.

Лазанья

Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.
Грузинское лобио из фасоли

Грузинское лобио из фасоли

Лобио из фасоли является очень популярным грузинским блюдом.

Грузинское лобио из фасоли

Лобио из фасоли является очень популярным грузинским блюдом.
Салат «Крабовый под шубой»

Салат «Крабовый под шубой»

Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.

Салат «Крабовый под шубой»

Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
Рецепты украинских блюд: маковник и вареники

Рецепты украинских блюд: маковник и вареники

Рецепты приготовления вкусных блюд.

Рецепты украинских блюд: маковник и вареники

Рецепты приготовления вкусных блюд.
Шоколадный десерт

Шоколадный десерт

Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, помешивая.

Шоколадный десерт

Желатин залить 1 стаканом холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, помешивая.
Желе клубнично-сливочное

Желе клубнично-сливочное

Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить, помешивая, до полного растворения желатина.

Желе клубнично-сливочное

Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.

Рыба по-французски

Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.
Печень по-версальски

Печень по-версальски

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить

Печень по-версальски

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить
Груша в белом вине

Груша в белом вине

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.

Груша в белом вине

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.