Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Чизкейк с цитрусовыми

Чизкейк с цитрусовыми

Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно перемешать или взбить миксером.

Чизкейк с цитрусовыми

Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно перемешать или взбить миксером.
Помидоры «Купеческие»

Помидоры «Купеческие»

С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.

Помидоры «Купеческие»

С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.
Напиток «Холодный медок»

Напиток «Холодный медок»

Отделить желтки от белков. Растереть желтки с медом, влить крепкий чай, взбить. Нагреть, влить сок 1 лимона, постоянно взбивая смесь.

Напиток «Холодный медок»

Отделить желтки от белков. Растереть желтки с медом, влить крепкий чай, взбить. Нагреть, влить сок 1 лимона, постоянно взбивая смесь.
Закуска с паштетом

Закуска с паштетом

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.

Закуска с паштетом

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
Мороженое с ягодами

Мороженое с ягодами

Мандарины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, измельчить в блендере, добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 2-3 минуты, поместить в морозильную камеру на 30-40 минут. Затем мандариновое пюре вновь взбить и убрать в морозильник еще на 30-40

Мороженое с ягодами

Мандарины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, измельчить в блендере, добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 2-3 минуты, поместить в морозильную камеру на 30-40 минут. Затем мандариновое пюре вновь взбить и убрать в морозильник еще на 30-40
Сырно-мясные крокеты

Сырно-мясные крокеты

Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на оливковом масле 5 минут.

Сырно-мясные крокеты

Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на оливковом масле 5 минут.
Простые салаты с грибами

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.
Суп «Солнышко»

Суп «Солнышко»

Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности.

Суп «Солнышко»

Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности.
Ребрышки в томатном соусе

Ребрышки в томатном соусе

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.

Ребрышки в томатном соусе

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
Маффины с персиками

Маффины с персиками

Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.

Маффины с персиками

Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.
Лазанья

Лазанья

Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.

Лазанья

Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.
Грузинское лобио из фасоли

Грузинское лобио из фасоли

Лобио из фасоли является очень популярным грузинским блюдом.

Грузинское лобио из фасоли

Лобио из фасоли является очень популярным грузинским блюдом.
Салат «Крабовый под шубой»

Салат «Крабовый под шубой»

Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.

Салат «Крабовый под шубой»

Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.