Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Перепела в пиве

Перепела в пиве

Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.

Перепела в пиве

Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.
Жареный гусь с каштанами и черносливом

Жареный гусь с каштанами и черносливом

Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...

Жареный гусь с каштанами и черносливом

Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...
Рулеты из салатных листьев

Рулеты из салатных листьев

Огурец нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Разотрите вилкой брынзу, добавьте к ней сметану, оливки и огурцы. Выложите салатные листья на ...

Рулеты из салатных листьев

Огурец нарежьте мелкими кубиками, оливки — колечками. Разотрите вилкой брынзу, добавьте к ней сметану, оливки и огурцы. Выложите салатные листья на ...
Мини-бургеры с яблоками и креветками

Мини-бургеры с яблоками и креветками

Яблоки нарежьте шайбами. Маринуйте яблоки в смеси оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Яйца взбейте.

Мини-бургеры с яблоками и креветками

Яблоки нарежьте шайбами. Маринуйте яблоки в смеси оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Яйца взбейте.
Конвертики из слоеного теста и языка

Конвертики из слоеного теста и языка

Вареный язык нашинкуйте соломкой, шампиньоны ломтиками, чеснок натрите. Козий сыр нарежьте кубиками. Все ингредиенты начинки смешайте ...

Конвертики из слоеного теста и языка

Вареный язык нашинкуйте соломкой, шампиньоны ломтиками, чеснок натрите. Козий сыр нарежьте кубиками. Все ингредиенты начинки смешайте ...
Медовые яблоки с грецкими орехами

Медовые яблоки с грецкими орехами

Клюкву выложите в кастрюлю, влейте полстакана воды и варите, закрыв крышкой, пока ягоды не будут мягкие. Протрите ягоды через сито.

Медовые яблоки с грецкими орехами

Клюкву выложите в кастрюлю, влейте полстакана воды и варите, закрыв крышкой, пока ягоды не будут мягкие. Протрите ягоды через сито.
Шоколадная паста с финиками

Шоколадная паста с финиками

Смелите фундук в блендере. Добавьте сахарную пудру, какао, масло и перемешайте до однородности. У фиников удалите косточки, нашинкуйте плоды тонкими ...

Шоколадная паста с финиками

Смелите фундук в блендере. Добавьте сахарную пудру, какао, масло и перемешайте до однородности. У фиников удалите косточки, нашинкуйте плоды тонкими ...
Цукаты из цитрусов

Цукаты из цитрусов

С лимонов и апельсинов снимите цедру, разделите на дольки. Сварите густой сахарный сироп из 600 мл воды, один кг. сахара и цедры. Поместите в сироп дольки апельсинов и лимонов, проварите 5 минут.

Цукаты из цитрусов

С лимонов и апельсинов снимите цедру, разделите на дольки. Сварите густой сахарный сироп из 600 мл воды, один кг. сахара и цедры. Поместите в сироп дольки апельсинов и лимонов, проварите 5 минут.
Грейпфрутовый ликер

Грейпфрутовый ликер

С плодов снимите цедру. Поместите цедру с сахаром в бутылку. Выжмите из грейпфрутов сок и вылейте его в бутылку с цедрой и сахаром.

Грейпфрутовый ликер

С плодов снимите цедру. Поместите цедру с сахаром в бутылку. Выжмите из грейпфрутов сок и вылейте его в бутылку с цедрой и сахаром.
Лепешки с тунцом и карри

Лепешки с тунцом и карри

Разомните ягоды вместе с тунцом, добавьте миндаль, лук, соевый соус, карри и майонез, хорошо перемешайте.

Лепешки с тунцом и карри

Разомните ягоды вместе с тунцом, добавьте миндаль, лук, соевый соус, карри и майонез, хорошо перемешайте.
Кольца из ананасов

Кольца из ананасов

Взбейте яйца с крахмалом и ст. л. масла. Ананасы обмакните в кляр и обжарьте. Затем приготовьте их в ...

Кольца из ананасов

Взбейте яйца с крахмалом и ст. л. масла. Ананасы обмакните в кляр и обжарьте. Затем приготовьте их в ...
Суп из индейки с ньокки

Суп из индейки с ньокки

Отварите бульон из индейки, затем мясо разделите на волокна. Обжарим овощи на мелком огне и добавим в бульон. Через десять минут бросьте в суп ...

Суп из индейки с ньокки

Отварите бульон из индейки, затем мясо разделите на волокна. Обжарим овощи на мелком огне и добавим в бульон. Через десять минут бросьте в суп ...
Соус с креветками и шафраном

Соус с креветками и шафраном

Креветки обжарьте с чесноком, добавьте вино и выпарите его в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, шафран, масло, пармезан, нарезанные пополам помидоры черри ...

Соус с креветками и шафраном

Креветки обжарьте с чесноком, добавьте вино и выпарите его в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, шафран, масло, пармезан, нарезанные пополам помидоры черри ...