Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт лангет из говядины

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.
Рецепт говядина с овощами

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт котлеты из говядины

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

  Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.

Шашлык в пиве

  Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

  Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...

Шашлык из грибов

  Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык по-итальянски

Шашлык по-итальянски

  Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...

Шашлык по-итальянски

  Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
Рецепт квас хлебный

Рецепт квас хлебный

  Нарезанный ржаной хлеб заливаем кипятком, дать настояться 3-4 часа. После этого настой процеживаем, положим в него дрожжи, сахар с мятой.

Рецепт квас хлебный

  Нарезанный ржаной хлеб заливаем кипятком, дать настояться 3-4 часа. После этого настой процеживаем, положим в него дрожжи, сахар с мятой.
Рецепт компот из земляники

Рецепт компот из земляники

   Ягоды земляники (можно клубники) зальем сахарным сиропом (сахар растворяем в воде) и убираем постоять на 3-4 часа.

Рецепт компот из земляники

   Ягоды земляники (можно клубники) зальем сахарным сиропом (сахар растворяем в воде) и убираем постоять на 3-4 часа.
Рецепт компот из персиков

Рецепт компот из персиков

  Персики опускаем в закипевшую воду. Спустя 2-3 минуты достаем их из воды, снимаем кожицу, разрезаем плоды пополам и удаляем косточки.

Рецепт компот из персиков

  Персики опускаем в закипевшую воду. Спустя 2-3 минуты достаем их из воды, снимаем кожицу, разрезаем плоды пополам и удаляем косточки.
Рецепт компот яблочный с грушами

Рецепт компот яблочный с грушами

  Очищаем яблоки и разрезаем, каждое на 6-8 долек, удаляем из них сердцевину. В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем 2 стакана горячей воды, кладем нарезанные яблоки и при слабом кипении провариваем около 10-15 минут, смотрим, когда яблоки

Рецепт компот яблочный с грушами

  Очищаем яблоки и разрезаем, каждое на 6-8 долек, удаляем из них сердцевину. В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем 2 стакана горячей воды, кладем нарезанные яблоки и при слабом кипении провариваем около 10-15 минут, смотрим, когда яблоки
Рецепт квас русский

Рецепт квас русский

  Черствый хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем до темно-коричневого оттенка. Сухари заливаем горячей очищенной водой (5 литров), закрываем емкость крышкой и в течение 6-8 часов настаиваем.

Рецепт квас русский

  Черствый хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем до темно-коричневого оттенка. Сухари заливаем горячей очищенной водой (5 литров), закрываем емкость крышкой и в течение 6-8 часов настаиваем.