Рецепт свиные котлеты

Рецепт свиные котлеты

 

Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.

Салат "Пирамида"

Салат "Пирамида"

 

Все продукты порежьте на бруски или потрите на тёрку. Уложите 1 огурец, порезанный. Так же порежьте один помидор и ...

Салат «Цезарь» с лососем

Салат «Цезарь» с лососем

 

Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...

Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

 

Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

 

Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

 

Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

Горячий шоколад

Горячий шоколад

 

Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...

Пицца по-итальянски

Пицца по-итальянски

 

Приготовьте тесто, затем помидорки очистите от кожицы и нарежьте. Поперчите, посыпьте орегано, перемешайте.

Грибной соус

Грибной соус

 

Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Омлет Мехико

Омлет Мехико

 

Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.

Борщ московский

Борщ московский

 

В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

 

Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Вперед