Голубцы

 

Голубцы

 

 

Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис, яйцо, мелко накрошенный укроп, солим, перчим, перемешиваем.

Какой торт приготовить на День Рождения?

Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник.

Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечный

 

ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.

Рецепт хлебцы из репы

Рецепт хлебцы из репы

 

Очищенную репу нарезать ломтиками и отварить на слабом огне в небольшом количестве воды до мягкости. Вода должна выкипеть вся, чтобы получился густой отвар.

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

 

Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем ...

Классические стили в меблировке современных квартир и домов

В современном мире в оформлении мебели используют прямые, закругленные и дутые линии.

Маринованные грибы

Маринованные грибы
 

 

Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).

Рулет из сельди

 

Рулет из сельди

 

 

Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.

Рецепт гороховый суп с колбасой

Рецепт гороховый суп с колбасой

 

Горох замачиваете в горячей воде на 1 час. Воду сливаете, заливаете бульоном, даете закипеть и провариваете на небольшом огне, около  1,5 часа.

Кулинарные секреты

Кулинарные секреты

 

При приготовлении супов сушеную зелень следует варить, так как ее аромат проявляется только после 1 часа варки.

Кулинарная книга лентяйки

Кулинарная книга лентяйки

 

Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я  очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...

Готовим из экопродуктов

В последнее время человечество все больше беспокоится о качестве продуктов, которые идут в пищу.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Вперед