Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт свинина под белым соусом

Рецепт свинина под белым соусом

  Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.

Рецепт свинина под белым соусом

  Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
Рецепт закуска из мидий

Рецепт закуска из мидий

  Мидии размораживаете, уложите на посуду, на каждую добавим маленький ломтик вершкового масла ...

Рецепт закуска из мидий

  Мидии размораживаете, уложите на посуду, на каждую добавим маленький ломтик вершкового масла ...
Компот из яблок

Компот из яблок

  Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.

Компот из яблок

  Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.
Огурцы из бочки

Огурцы из бочки

  Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.

Огурцы из бочки

  Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.
Рецепт суп-харчо с дичью

Рецепт суп-харчо с дичью

  Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...

Рецепт суп-харчо с дичью

  Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...
Рецепт мясная солянка

Рецепт мясная солянка

  Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.

Рецепт мясная солянка

  Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.
Рецепт рыба по Кавказски

Рецепт рыба по Кавказски

  Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...

Рецепт рыба по Кавказски

  Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Фаршированная щука

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Варенье из инжира

Варенье из инжира

    У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.

Варенье из инжира

    У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
Рецепт жареный кальмар по-итальянски

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

  Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

  Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.
Рецепт рагу по-ирландски

Рецепт рагу по-ирландски

  Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).

Рецепт рагу по-ирландски

  Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Закуска в тарталетках с ветчиной и морковкой по-корейски

Закуска в тарталетках с ветчиной и морковкой по-корейски

Знаете, какие из закусок, более всего смотрятся эффектно и отлично справляются с любыми ролями?

Закуска в тарталетках с ветчиной и морковкой по-корейски

Знаете, какие из закусок, более всего смотрятся эффектно и отлично справляются с любыми ролями?