Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Салат английский

Салат английский

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.

Салат английский

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.
Блинные рулеты

Блинные рулеты

Взбить яйца с солью, влить молоко, растительное масло, всыпать муку, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на сковороде.

Блинные рулеты

Взбить яйца с солью, влить молоко, растительное масло, всыпать муку, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на сковороде.
Котлеты с яблоками

Котлеты с яблоками

Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.

Котлеты с яблоками

Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
Корзинка «Чудная»

Корзинка «Чудная»

Из дрожжевого теста скатать жгутики, толщиной не более 1 см. Взять форму для выпечки, обернуть её пергаментом, смазать сливочным маслом.

Корзинка «Чудная»

Из дрожжевого теста скатать жгутики, толщиной не более 1 см. Взять форму для выпечки, обернуть её пергаментом, смазать сливочным маслом.
Горячий шоколад — зимняя радость

Горячий шоколад — зимняя радость

Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.

Горячий шоколад — зимняя радость

Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.
Картошка с печенью и грибами на пару

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.
суп «Луковый» по-испански

суп «Луковый» по-испански

Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.

суп «Луковый» по-испански

Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.
Торт «Императрица»

Торт «Императрица»

Подготовим фрукты. Банан и мандарин очистить от кожуры, нарезать кружками. Хурму также нарезать кружками, вырезать с помощью формочки звёздочки.

Торт «Императрица»

Подготовим фрукты. Банан и мандарин очистить от кожуры, нарезать кружками. Хурму также нарезать кружками, вырезать с помощью формочки звёздочки.
Кутабы

Кутабы

Добавить в муку соль, влить воду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на 5 частей. Скатать шарики, каждый из них размять руками в лепешки.

Кутабы

Добавить в муку соль, влить воду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на 5 частей. Скатать шарики, каждый из них размять руками в лепешки.
Долма

Долма

Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Смешать мясной фарш и рис, посолить, поперчить.

Долма

Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Смешать мясной фарш и рис, посолить, поперчить.
Желе из шампанского

Желе из шампанского

Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной

Желе из шампанского

Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной
Салат «Вкусный»

Салат «Вкусный»

Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.

Салат «Вкусный»

Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.