Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт коктейль голубая лагуна

Рецепт коктейль голубая лагуна

  Высокий бокал объемом 300 мл на­половину наполнить колотым льдом. Влить ликер и водку, дополнить спрайтом, влить лимонный сок.

Рецепт коктейль голубая лагуна

  Высокий бокал объемом 300 мл на­половину наполнить колотым льдом. Влить ликер и водку, дополнить спрайтом, влить лимонный сок.
Рецепт суп с копченостями

Рецепт суп с копченостями

   Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...

Рецепт суп с копченостями

   Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...
Рецепт мясные тефтели

Рецепт мясные тефтели

  Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.

Рецепт мясные тефтели

  Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.
Семейный обед

Семейный обед

  Семейный обед может быть стремительным или шестичасовым, ежедневным или раз в полгода, шикарным с восемью переменами блюд и на одноразовых тарелках. Главное, чтобы он был!

Семейный обед

  Семейный обед может быть стремительным или шестичасовым, ежедневным или раз в полгода, шикарным с восемью переменами блюд и на одноразовых тарелках. Главное, чтобы он был!
Рецепт домашний майонез

Рецепт домашний майонез

  Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосу­дом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для

Рецепт домашний майонез

  Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосу­дом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для
Стенки для гостиной по оптимальной стоимости

Стенки для гостиной по оптимальной стоимости

Заработав средства, они тратят их на создание комфорта и тепла в своем жилище.

Стенки для гостиной по оптимальной стоимости

Заработав средства, они тратят их на создание комфорта и тепла в своем жилище.
Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Соус песто

Соус песто

  С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.

Соус песто

  С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Соус по-грузински

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Томатный соус

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.
Уха ростовская

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right