Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт пирог с рыбой и рисом

Категория: Выпечка
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 16 май 2011
Рецепт пирог с рыбой и рисом

 

Ингредиенты на пирог с рыбой и рисом:

 

2 стакана кефира, 2 яйца, 50 г. растительного масла,1,5 стакана муки, щепотка соды, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, соль.

 

Для начинки: 1/2 стакана риса, 2 банки консервированной горбуши, (лосось, сайра),

1/2 пучка укропа, 2 вареных яйца, 3-4 ст. ложки сметаны, 1 помидор, соль, черный молотый перец

 

Рецепт приготовления пирога с рыбой и рисом:

 

яйца, кефир и масло взбить, посолить по вкусу, добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку, замесить жид­кое тесто. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, дать стечь воде. Помидор ошпарить кипятком, затем охладить в холодной воде, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

 

Рыбу размять вилкой, добавить тертые на крупной терке яйца, нашинкованную зелень укропа, кубики помидора, рис по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной.

 

Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой до 180°С. духовке 30-35 минут.

 

Кстати вот тут можно почитать подробно про пакет майка любых видов и сделать заказ.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рис с овощами и свининой

    Рис с овощами и свининой

    Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Салат с рисом и тунцом

    Салат с рисом и тунцом

      Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.
    Пирожки с рисом, луком и яйцами

    Пирожки с рисом, луком и яйцами

      Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
    Рисовый пирог с капустой и морковью

    Рисовый пирог с капустой и морковью

      Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.