Бекон тушеный с овощами

Рецепт бекон тушеный с овощами
 

Необходимые продукты:

 

  • 50 г. сливочного масла,
  • 100 г. бекона,
  • 30 г. репчатого лука,
  • 30 г. моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 мл. белого сухого вина,
  • тимьян, красный молотый перец и соль - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда бекон тушеный с овощами:

 

Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема. Развести муку в небольшом количестве воды и добавить к соусу, поварить 2-3 минуты, чтобы соус загустел. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.