Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Грибной соус

Категория: Соусы
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 15 январь 2021
Грибной соус

 

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:

 

  • 50 грамм болгарского перца,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 100 грамм сухого вина,
  • 20 грамм зеленого лука,
  • 1 столовая ложка томатного соуса,
  • 10 грамм зелени петрушки,
  • черный помолотый перец, розмарин, соль на вкус.

 

Рецепт приготовления грибного соуса:

 

Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину. Добавить измельченный зеленый лук и петрушку, поварить 3-4 минуты. Соус можно подать к жареному мясу и курице.

Всем приятного аппетита!

Узнайте про казаны Биол вот здесь. Казаны Биол: разновидности и характерные особенности н а сайте Оригинальные тосты и поздравления.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибной соус рецепт

    Грибной соус рецепт

      Грибы нарежьте и обжарьте в масле до испарения жидкости. Лук обжарьте отдельно и затем смешайте с грибами ...
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

        Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...
    Бекон тушеный с овощами

    Бекон тушеный с овощами

      Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
    Грибной салат с салями

    Грибной салат с салями

      Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и

strelka-left Популярные рецепты strelka-right