Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Грибной соус рецепт

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 апрель 2012
Грибной соус рецепт

 

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:


четыреста грамм шампиньонов, одна головка лучка, сто грамм плавленного сыра,

немного мускатного орешка, соли, перца по вкусу, малость растительного масла.

 

Приготовление грибного соуса:

 

Грибы нарежьте и обжарьте в масле до испарения жидкости. Лук обжарьте отдельно и затем смешайте с грибами. В кастрюле накипятите 200 мл. столовой воды и сыр ( доводим до однородной смеси) все смешаем, кладем специи по вкусу. Грибной соус приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рис с нутом и грибами

    Рис с нутом и грибами

      Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности.
    Грибной соус

    Грибной соус

      Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали
    Грибной салат

    Грибной салат "по-Парижски"

      Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы ...
    Крем-суп грибной

    Крем-суп грибной

      Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...
    Грибной соус

    Грибной соус

      Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать