Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Грибной соус

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Грибной соус

 

Ингредиенты для приготовления грибной соус:

 

25 грамм сухие грибы

по одной ст. ложке масла и муки

одна головка лука

100 грамм сметаны

 

Рецепт приготовления блюда грибной соус:

 

Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы. Прокипятим минут 10 и положим в соус сметаны. Подержим на огне 5 минут, добавим нарубленные грибы и солим. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт венгерский грибной суп

    Рецепт венгерский грибной суп

      В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления.
    Грибной суп с «блинчиками»

    Грибной суп с «блинчиками»

      Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
    Грибной салат

    Грибной салат "по-Парижски"

      Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы ...
    Грибной соус рецепт

    Грибной соус рецепт

      Грибы нарежьте и обжарьте в масле до испарения жидкости. Лук обжарьте отдельно и затем смешайте с грибами ...
    Борщ с черносливом и грибами

    Борщ с черносливом и грибами

      Сушеные грибы заливаем водой и оставляем в ней на 10-15 минут, затем несколько раз промываем. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, положим туда же грибы и оставим на 3-4 часа для набухания.
Мыловарение для начинающих: новичкам клуб мастеров все для мыловарения bestia-wm.ru.