Грибной суп с «блинчиками»

Грибной суп с «блинчиками»

 

Ингредиенты для приготовления грибной суп с «блинчиками»:

 

один литр мясной бульон

300 грамм грибы

1 лук

2 куриных яйца

Зелень любая

соль, черный перец

 

Рецепт приготовления блюда грибной суп с «блинчиками»:

 

Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок. Яйца взбиваем вместе с солью, и из готовой смеси испечем блины. Блины свернем в трубочку и нарежем на кружки. В суп добавим яичные кольца и посыпем все зеленью. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.