Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Грибной суп с «блинчиками»

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Грибной суп с «блинчиками»

 

Ингредиенты для приготовления грибной суп с «блинчиками»:

 

один литр мясной бульон

300 грамм грибы

1 лук

2 куриных яйца

Зелень любая

соль, черный перец

 

Рецепт приготовления блюда грибной суп с «блинчиками»:

 

Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок. Яйца взбиваем вместе с солью, и из готовой смеси испечем блины. Блины свернем в трубочку и нарежем на кружки. В суп добавим яичные кольца и посыпем все зеленью. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт венгерский грибной суп

    Рецепт венгерский грибной суп

      В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления.
    Юшка грибная

    Юшка грибная

      Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
    Грибной соус

    Грибной соус

      Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали
    Блины с мясом

    Блины с мясом

      Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

      Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...