Юшка грибная

Юшка грибная

 

Ингредиенты для приготовления грибной юшки:

 

Грибы любые – 50 грамм

Фасоль – 250 грамм

Картошка – 500 грамм

Лук  – 1 штука

Масло (подсолнечное) – 50 грамм

Специи

 

Рецепт приготовления блюда Юшка грибная:

 

Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем. В грибной бульон добавим готовую фасоль и порезанный на куски картофель. Доводим до кипения, кладем грибы, солим и готовим до приготовления. В грибную юшку добавим обжаренный на масле лук. Подавайте вместе с зеленью петрушки. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.