Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Юшка грибная

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 июнь 2012

Юшка грибная

 

Ингредиенты для приготовления грибной юшки:

 

Грибы любые – 50 грамм

Фасоль – 250 грамм

Картошка – 500 грамм

Лук  – 1 штука

Масло (подсолнечное) – 50 грамм

Специи

 

Рецепт приготовления блюда Юшка грибная:

 

Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем. В грибной бульон добавим готовую фасоль и порезанный на куски картофель. Доводим до кипения, кладем грибы, солим и готовим до приготовления. В грибную юшку добавим обжаренный на масле лук. Подавайте вместе с зеленью петрушки. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибной суп с «блинчиками»

    Грибной суп с «блинчиками»

      Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
    Грибная подливка

    Грибная подливка

      Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам ...
    Грибной соус

    Грибной соус

      Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали
    Рецепт салат

    Рецепт салат "Грибная поляна"

      Яйца, потом куриное филе, морковку, картошку отвариваете по отдельности, остужаете, мелко нарезаете. Сыр трете на терке ...
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...