Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Грибная подливка

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Грибная подливка

 

Ингредиенты для приготовления:

 

200 грамм грибов (белых)

2 штуки лука

2 столовые ложки сметаны

100 грамм сливок

1 столовая ложка муки

4 столовые ложки масла подсолнечного

соль

зелень любая

 

Рецепт приготовления грибная подливка:

 

Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам, все смешаем и еще десять минут протушим. Отдельно разводим сметану со сливками, мукой, солим, перчим и всю эту взбитую массу вливаем к грибам вместе с луком и доводим до закипания. Добавим зелени. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Юшка грибная

    Юшка грибная

      Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
    Печень с рисом

    Печень с рисом

      Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
    Соус из зелени

    Соус из зелени

      Пшеничную муку обжарим с оливковым маслом, разводим овощным бульоном, добавим нарезанную смесь из зелени ...
    Говядина в грибном соусе

    Говядина в грибном соусе

    Грибы заливаем кипятком и накрываем крышкой. Мясо нарежем кусками в один см. толщиной, если жестковато – тогда отбиваем ...
    Пицца с луком и ветчиной

    Пицца с луком и ветчиной

       Маргарин порубим с мукой до образования крошки, добавим соль, сметаны, перемешаем. Выдержим тесто в холодильнике тридцать минут, затем раскатаем и уложим, приподнимем ...