Грибная подливка
Ингредиенты для приготовления:
200 грамм грибов (белых)
2 штуки лука
2 столовые ложки сметаны
100 грамм сливок
1 столовая ложка муки
4 столовые ложки масла подсолнечного
соль
зелень любая
Рецепт приготовления грибная подливка:
Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам, все смешаем и еще десять минут протушим. Отдельно разводим сметану со сливками, мукой, солим, перчим и всю эту взбитую массу вливаем к грибам вместе с луком и доводим до закипания. Добавим зелени. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте