Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Печень с рисом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Печень с рисом

 

Ингредиенты для приготовления печени с рисом:

 

Рис – два ст.

Печенка – 800 грамм

Морковка – две штуки

Лук – две штуки

Майонез – три столовые ложки

Соль, перчик

Лавровые листья

Растительное масло – 100 грамм

Вода столовая – 1\2 ст.

 

Приготовление печени с рисом:

 

Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень. Добавим в сковородку морковку, тертую на терку и лучок нарезанный полукольцами. Протушим минут 5 и положим майонеза, солим, перчим, кладем лавровый лист и 0,5 ст. воды. Все смешаем и протушим до приготовления. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп с рисом и картофелем

    Суп с рисом и картофелем

      Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
    Салат из печени

    Салат из печени

      Печенку отварим в соленой воде. Остудим, нарежем на соломку. Лук нашинкуем полукольцами, замаринуем.
    Жаркое из потрошков

    Жаркое из потрошков

      Картошку нарежем и обжарим до золотистого оттенка. Обжарим лук, морковку и потрошки ...
    Салат

    Салат "Оливье" с колбасой

      Сварим картошку, морковку и яйца. Остудим овощи, яйца и почистим. Нарежем картошку, морковку, яйца, лучок и огурцы на мелкий кубик ...
    Печень в сметане

    Печень в сметане

      Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.