Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Жаркое из потрошков

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 апрель 2012

Жаркое из потрошков

 

Ингредиенты для приготовления жаркого из потрошков:

 

  • Куриные почки, печень, пупки – 250 грамм
  • Лучок – одна штука
  • Морковка – одна штука
  • Картошка – пять штук
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль, перчик – на вкус

 

Рецепт приготовления жаркого из потрошков:

 

Картошку нарежем и обжарим до золотистого оттенка. Обжарим лук, морковку и потрошки. Добавим сметану. И тушим под крышкой пятнадцать минут. Добавим в массу картошки, смешаем и поставим в духовку. Печем при 180С около 25 минут. При подаче добавьте зелени. Жаркое из потрошков приготовлено. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Печень с рисом

    Печень с рисом

      Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
    Овощной суп

    Овощной суп

      Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.
    Суп с кабачками и курицей

    Суп с кабачками и курицей

      Отварим куриную грудку до приготовления. Нарежем картошку, кабачки и лучок на кубик ...
    Жаркое из мидий

    Жаркое из мидий

      Приготовленных мидий разрезаем пополам, посыпаем перцем, солим, обваляем в муке и поджарим ...
    Подливка для жаркого

    Подливка для жаркого

      Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.