Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Овощной суп

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012
Овощной суп

 

Ингредиенты для приготовления овощного супа:

 

Цветная капуста - пол килограмма,

Морковка - 1 штука,

Картошка - 2-3 штуки,

Пастернак – 1 штука,

Петрушка корень – одна штука,

Вода - 2,5 л.,

Сливочное  масло - 10-15 грамм,

Сметана – 3 столовые ложки,

Соль

 

Приготовление овощного супа:

 

Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик. Цветную капусту переберем на соцветия. В кипяток положим овощи. Сварим овощи на мелком огне до приготовления, около 20 -25 минут. Приготовленный суп посолите, подавайте вместе со сметаной. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт холодный суп

    Рецепт холодный суп "Гаспачо"

      Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем.
    Рецепт суп с грибами и сыром

    Рецепт суп с грибами и сыром

      Картошку нарежем кубиком, поставим вариться до приготовления. Лук нарежем на кубик, морковку натрем на терку, шампиньоны нарежем.
    Суп с кабачками и курицей

    Суп с кабачками и курицей

      Отварим куриную грудку до приготовления. Нарежем картошку, кабачки и лучок на кубик ...
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...
    Суп с сельдью

    Суп с сельдью

      Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.