Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт венгерский грибной суп

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 февраль 2022
Рецепт венгерский грибной суп

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Венгерский грибной суп:

 

Шампиньоны 380 грамм;

Лук 2 штуки;

Куриный отвар четыре стакана;

Молоко коровье два стакана;

Сметана 200 грамм;

Мука чистая 50 грамм;

Соевый соус 2 столовые ложки;

Паприка 1.5 столовые ложки;

Укроп нарезанный 2 столовые ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Венгерский грибной суп:

 

В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления. Грибы начистить, порежьте небольшими кусочками и уложите в кастрюлю к луку, поджарьте до приготовления.

При правильном монтаже швы между отдельными плитками не видны, Вы получаете ровный бесшовный потолок с однородным рисунком. В нашем интернет-магазине вы можете купить потолочная плитка бесшовная для своего потолка по доступной цене.

Далее положите муку, все хорошо смешать. На несколько минут налить чуть молока, подогреть, нашинковать грибы блендером. Добавляете остатки молока, доведите до закипания, положить соевый соус, паприку и зелень. Грибной суп готовьте примерно 30 минут на слабом огне. Далее положить сметану, кропотливо смешать, добавить специй по возможности солью и перцем (ежели нужно), снимите с огня.

 

Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибной соус

    Грибной соус

      Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали
    Грибной соус рецепт

    Грибной соус рецепт

      Грибы нарежьте и обжарьте в масле до испарения жидкости. Лук обжарьте отдельно и затем смешайте с грибами ...
    Крем-суп грибной

    Крем-суп грибной

        Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

        Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...
    Грибной салат с салями

    Грибной салат с салями

      Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и

strelka-left Популярные рецепты strelka-right