Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Грибной салат "по-Парижски"

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Грибной салат "по-Парижски"

 

Рецепт приготовления грибного салата "по-Парижски":

 

Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы, 1 столовой ложкой жирных молочных сливок. Отдельно взбиваем пол столовой ложки растительного масла с 1 чайной ложкой уксуса. Добавим соль и душистый перец. Смешаем всё. Положим в соус пластинки грибов и смешаем. Листья салата нарвем на куски и положим к грибам в соусе. Подаем салат, уложив на лист салатный, наверх грибы, нарезанную ветчину. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с семгой и авокадо

    Салат с семгой и авокадо

      Разрежем авокадо пополам, достанем косточку и вычистим мякоть ложкой. Нарежем мякоть некрупными кубиками. Малосольную сёмгу с помидором ...
    Грибной соус рецепт

    Грибной соус рецепт

      Грибы нарежьте и обжарьте в масле до испарения жидкости. Лук обжарьте отдельно и затем смешайте с грибами ...
    Салат с креветками, огурцами и манго

    Салат с креветками, огурцами и манго

      В миске смешаем уксус и сахар, хорошенько. Взбиваем венчиком, добавим горчицу и майонез.
    Цацики

    Цацики

      В дуршлаг положим салфетку из ткани, уложим на нее йогурт, пускай жидкость стекает. Огурец, очищаем от кожуры, натрем на терке.
    Салат из сладкого лука с огурцами

    Салат из сладкого лука с огурцами

      Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.