Грибной салат "по-Парижски"

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Грибной салат "по-Парижски"

 

Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы ...

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Грибной салат "по-Парижски"

 

Рецепт приготовления грибного салата "по-Парижски":

 

Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы, 1 столовой ложкой жирных молочных сливок. Отдельно взбиваем пол столовой ложки растительного масла с 1 чайной ложкой уксуса. Добавим соль и душистый перец. Смешаем всё. Положим в соус пластинки грибов и смешаем. Листья салата нарвем на куски и положим к грибам в соусе. Подаем салат, уложив на лист салатный, наверх грибы, нарезанную ветчину. Всем приятного аппетита!

/salati/1896-gribnoy-salat-po-parizhski.html