Бекон тушеный с овощами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт бекон тушеный с овощами

 

Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 январь 2020
Рецепт бекон тушеный с овощами
 

Необходимые продукты:

 

  • 50 г. сливочного масла,
  • 100 г. бекона,
  • 30 г. репчатого лука,
  • 30 г. моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 мл. белого сухого вина,
  • тимьян, красный молотый перец и соль - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда бекон тушеный с овощами:

 

Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.

Деликатную проблему снижения полового влечения и слабой эрекции у мужчин можно решить с помощью современных средств индийского производства. Вот тут есть препараты для повышения потенции.

Развести муку в небольшом количестве воды и добавить к соусу, поварить 2-3 минуты, чтобы соус загустел. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.

 

Всем приятного аппетита!

/vtorie-bluda/546-recept-bekon-tushenyy-s-ovoschami.html