Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

 

Ингредиенты:

 

  • 1 тонкий армянский лаваш,
  • 300 г. куриного филе,
  • 30 г. лука-порея,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г. томатов черри,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • по 1 ст. ложке сметаны и кетчупа,
  • 2 дольки чеснока,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления шаурма с курицей:

 

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.

 

Лук-порей нашинковать кольцами, огурец и болгарский перец – тонкой соломкой. Томаты черри разрезать на 4 части. Подготовленные овощи соединить с куриным филе, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом и сметаной.

 

Лист лаваша разрезать на 4 части, свернуть каждую часть кулечком. Начинить кулечки приготовленным салатом, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, чтобы кулечки не разваливались. При подаче украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.