Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт русская похлебка

Категория: Первые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 01 май 2016
Рецепт русская похлебка

 

Ингредиенты для русской похлебки: 

 

говядина 76 г; картофель 208 г; лук репчатый 48 г; жир 10 г; морковь 7 г; петрушка (корень) 7 г; сухое вино 20 г; чеснок 3 г; зелень 20 г; соль, специи.

 

Рецепт приготовления русской похлебки:


готовят прозрачный бульон, в него кладут карто­фель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят по­хлебку до готовности картофеля, затем кладут нарезан­ное вареное мясо, кипятят, добавляют сухое вино, руб­леный чеснок. Отпускают с зеленью.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт супа из апельсинов

    Рецепт супа из апельсинов

    Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета ...
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...
    Свиная ножка

    Свиная ножка

    Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Овощная приправа

    Овощная приправа

    Зелень петрушки, сельдерея и укропа мелко нарезать. Болгарский перец и лук нашинковать тонкими кольцами. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть.