Рецепт русская похлебка

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт русская похлебка

 

Готовят прозрачный бульон, в него кладут карто­фель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят по­хлебку до готовности картофеля, затем кладут...

Категория: Первые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 01 май 2016
Рецепт русская похлебка

 

Ингредиенты для русской похлебки: 

 

говядина 76 г; картофель 208 г; лук репчатый 48 г; жир 10 г; морковь 7 г; петрушка (корень) 7 г; сухое вино 20 г; чеснок 3 г; зелень 20 г; соль, специи.

 

Рецепт приготовления русской похлебки:


готовят прозрачный бульон, в него кладут карто­фель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят по­хлебку до готовности картофеля, затем кладут нарезан­ное вареное мясо, кипятят, добавляют сухое вино, руб­леный чеснок. Отпускают с зеленью.

/pervye-blyuda/29-recept-russkaya-pohlebka.html