Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Овощная приправа

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • Зелень петрушки, укропа и сельдерея,
  • Разноцветный болгарский перец,
  • морковь,
  • корень петрушки и сельдерея,
  • репчатый лук,
  • соль.

 

 

Рецепт приготовления блюда овощная приправа:

 

Количество продуктов брать по вкусу. Зелень петрушки, сельдерея и укропа мелко нарезать. Болгарский перец и лук нашинковать тонкими кольцами. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть. Уложить продукты в сухие банки, пересыпая каждый слой солью.

 

Через некоторое время в банке появится рассол, в нем приправа будет долго храниться, не потеряет цвет и вкус. Приправа особенно хороша к пельменям, подходит к первым блюдам.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат овощной

    Салат овощной

      Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.
    Аджика красная

    Аджика красная

      Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
    Рагу из перца с картофелем

    Рагу из перца с картофелем

    Перец (целиком) выложить в половину разогретого на сковороде масла, обжарить. Затем снять с перца кожицу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, спассеровать.
    Огуречный суп с сельдереем

    Огуречный суп с сельдереем

    Свежие огурцы, сельдерей и зелень укропа измельчить в блендере, добавить кефир, по вкусу посолить и поперчить. Взбивать до образования однородной массы.
    Кабачковая икра

    Кабачковая икра

    Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить по отдельности.