Овощная приправа
Ингредиенты:
- Зелень петрушки, укропа и сельдерея,
- Разноцветный болгарский перец,
- морковь,
- корень петрушки и сельдерея,
- репчатый лук,
- соль.
Рецепт приготовления блюда овощная приправа:
Количество продуктов брать по вкусу. Зелень петрушки, сельдерея и укропа мелко нарезать. Болгарский перец и лук нашинковать тонкими кольцами. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть. Уложить продукты в сухие банки, пересыпая каждый слой солью.
Через некоторое время в банке появится рассол, в нем приправа будет долго храниться, не потеряет цвет и вкус. Приправа особенно хороша к пельменям, подходит к первым блюдам.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте