Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Огуречный суп с сельдереем

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 3 свежих огурца,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 черешка сельдерея,
  • 1 литр обезжиренного кефира,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда огуречный суп с сельдереем:

 

Свежие огурцы, сельдерей и зелень укропа измельчить в блендере, добавить кефир, по вкусу посолить и поперчить. Взбивать до образования однородной массы. Поставить суп в холодильник на 1-1,5 часа. Перед подачей взбить, разлить в порционные чашки, украсить полосками сельдерея. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт с вишней

    Торт с вишней

    Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
    Мороженое с брусникой

    Мороженое с брусникой

    Желтки взбить с сахаром в густую пену с помощью миксера. Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести сыр и взбивать до получения однородной, массы.
    Канапе с сельдереем

    Канапе с сельдереем

    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 1-2 минуты, откинуть на сито. В сотейнике прогреть сливочное масло, выложить раздавленные дольки чеснока,
    Салат с ветчиной и горошком

    Салат с ветчиной и горошком

    Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими
    Чесночный соус

    Чесночный соус

    Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.