Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Чесночный соус

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 1/4 стакана майонеза,
  • 2-3 ст. ложки сметаны,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • по 1/6 части пучка зелени укропа, петрушки, кинзы и базилика,
  • 1/2 ч. ложки паприки,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления чесночный соус:

 

Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы. В соус для остроты можно добавить по вкусу аджику или уксус.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Томатно-чесночный соус

    Томатно-чесночный соус

         Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим.
    Огуречный суп с сельдереем

    Огуречный суп с сельдереем

    Свежие огурцы, сельдерей и зелень укропа измельчить в блендере, добавить кефир, по вкусу посолить и поперчить. Взбивать до образования однородной массы.
    Соус с карри

    Соус с карри

    Чеснок измельчить. Сметану соединить с майонезом и простоквашей, добавить карри, чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем ...
    Острый соус

    Острый соус

    Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.
    Сметанный соус

    Сметанный соус

    Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.