Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Острый соус

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 100 г. майонеза,
  • 50 г. кетчупа,
  • 1/2 ч. ложки 3%-ного уксуса,
  • 2-3 маринованных корнишона,
  • 1 -2 дольки чеснока,
  • по 3-4 веточки укропа и кинзы,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления острый соус:

 

Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом. Добавить уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Соус подавать к картофелю фри. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
    Чесночный соус

    Чесночный соус

    Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
    Соус с карри

    Соус с карри

    Чеснок измельчить. Сметану соединить с майонезом и простоквашей, добавить карри, чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем ...
    Сметанный соус

    Сметанный соус

    Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.
    Шаурма с ветчиной

    Шаурма с ветчиной

      Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные