Острый соус

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 100 г. майонеза,
  • 50 г. кетчупа,
  • 1/2 ч. ложки 3%-ного уксуса,
  • 2-3 маринованных корнишона,
  • 1 -2 дольки чеснока,
  • по 3-4 веточки укропа и кинзы,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления острый соус:

 

Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом. Добавить уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Соус подавать к картофелю фри. Всем приятного аппетита!

/cookery/710-ostryy-sous.html