Сметанный соус
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 1 стакан сметаны,
- 2 ст. ложки дижонской горчицы,
- 1 ч. ложка винного уксуса,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 150 г. свежих огурцов,
- 2 дольки чеснока,
- 2-3 каперса,
- соль, белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления соус сметанный:
Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок. Тщательно перемешать, по вкусу посолить и приправить перцем. Соус подавать к отварному или жареному картофелю. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте