Сметанный соус

Ингредиенты на 4-6 порций:

 

  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 150 г. свежих огурцов,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2-3 каперса,
  • соль, белый молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления соус сметанный:

 

Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок. Тщательно перемешать, по вкусу посолить и приправить перцем. Соус подавать к отварному или жареному картофелю. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.